注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

向芳心为君公开道歉!!  

2005-12-02 18:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说明一下:今天才搞明白,芳心网友说的斑竹(管理员)原来就是是偶! 偶的确给她发过纸条,内容大致就是警告不要刷屏之类,事过已好久,原由事关国产拉登网友,具体原因还请芳心网友收纸条。

因为个人在处理具体事务中的某些意气用事,连累别的网友,而后又一无所知地“忘记”了,还以为与己无关,没承想给网心网友带来伤害和不便,在此严重向芳心网友致歉:对不起!!

希望各位网友对斑竹的工作加强监督,如果是我的问题请直接提我的名字或发纸条。谢谢!!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017