注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

超级女声明年很可能被停播的两个原因(转)  

2005-08-26 18:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我认为,超级女声明年很可能被停播,但是真正原因并不是所谓的“庸俗化”,而是以下两个:

1、它冒犯了电视界江湖老大“央视”的尊严,抢夺了“央视”的广告份额。想一想,当几乎所有的家庭都将频道锁定在一个地方小台时,有着十几套频道资源试图一网打尽的“央视”作何感想?以其国家电视台的能量,随便扣一个诸如“庸俗化”的帽子到湖南卫视的头上,就足够让超级女声打退堂鼓了。

2、另外一个不可忽视的原因就是我们这些不从娱乐角度来讨论超级女声的灌水者们。一个本来不会引起“相关部门”重视的电视娱乐节目,却被一些“相关部门”不喜欢的人们和“民主”、“选举”之类的敏感字眼联系了起来,所以“相关部门”就不得不“关照”一下它了。
  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017