注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

央视非常6+1录制现场看到的丑陋一幕!(转载)  

2005-09-06 15:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
27号,也就是几天前,不少来自天津大学的同学,还有南开的同学,一起有幸参加了中央电视台非常6+1的录制。录制中却看到这样一幕丑陋的场景,不吐不快!
    当时到了现场连线砸金蛋环节。因为前几次连线,观众都当即在电话那边听出了李咏的声音,于是李咏决定改变一下打电话的方式。这一次,对方是一名警察,对话大致如下:
    警察:喂
    李咏:喂,您好!是*警官吗?
    警察:呃,你是?
    李咏:您好!我们这里发生了一起交通事故,有人被摩托车撞了
    警察:这我不管。
    李咏:您好,您能过来处理一下吗?
    警察:...我不在上班
    李咏:您看能怎么给解决一下吗?
    警察:......
    李咏:喂?喂?
    (电话那边已经挂断...)
    全场观众哗然。李咏很无奈看了看导播席。导播再一次拨通该警官的电话。
    警察:...
    李咏:喂,您好!是***警官吗?(这次说了全名)
    警察:呃,我不是。
    李咏:您是机主吗?
    警察:不是。
    李咏:您好!我是中央电视台非常6+1节目主持人李咏。您...(被对方打断)
    警察:哦?李咏啊!您好您好您好!(态度绝对540度大转弯)
    李咏:您是***警官吗?
    警察:我是我是我是!
    (全场观众,包括场内央视工作人员,再次全部哗然!)
    李咏:刚才不好意思跟您开了个玩笑!非常感谢您发短信参与我们的节目!
    ...........
    
    中国某些警察的丑恶嘴脸完全暴露出来了!不知道这一期节目播放的时候,上述场景会不会完整展现给全国观众?!    只是上面丑陋的一幕,实在是让人恶心,值得让整个社会反思
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017