注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我靠,这个女人够牛逼  

2006-11-21 15:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子公交上手机被盗大骂脏话 小偷难忍怒还手机

金陵晚报  网友评论 <>进入论坛

小偷交出手机堵“骂口”

金陵晚报报道 周星驰《大话西游》里的啰嗦唐僧肯定给不少人留下了深刻印象。如今,这个人物也出现在真实生活中。

前晚9时许,一辆驶往大桥方向的136路公交车停在了金海市场公交站台,蜂拥的乘客很快挤上了车厢。

车子发动了,还没开出多远,人群中突然间一声大喝:“我的手机被偷了”,着实让乘客吓了一跳。人们循声望去,只见一名中年女子双手不停地摸着自己的全身,显得十分焦急。

在乘客细问下,该女子称自己上车前刚打过手机,没想到上车后手机却不见了,估计是被小偷扒掉了。之后这名丢手机的女子张口就骂了起来,各种污言秽语不堪入耳,周围的乘客都皱起了眉头。

人们本以为该女子骂上两句也就打住了。谁知道一路下来,这名女子依旧“喋喋不休”,十多分钟后,公交车行至大桥下的回龙桥车站。当车门打开时,一名男子突然对着丢手机的女子大喊:“手机是我偷的,你这嘴也太晦了,手机我还你,别再骂了!”说完,该男子迅速将手中手机扔给了那名女子,随后冲下公交车。金陵晚报记者陆陵

 

 

网友跟帖:

网易网友 发表ip:<>
回复 精华推荐 支持(0) 反对(0) 举报 删除 加分 2006-11-21 15:01:38
<>
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017