注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

金正日对朝鲜修鞋事业提出中肯而专业的指导意见  

2006-12-03 13:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜宣布“全国无一艾滋病例”

  朝鲜媒体将这一成绩归功于政府和领袖金正日的正确领导,“在领袖金正日的指导下,朝鲜民主主义共和国实施了预防和控制艾滋病的策略,在全国建立有序的情报、宣传和监控、检测网络。在此基础上,政府采取相应措施,确保了朝鲜无一例艾滋病发生。”

  朝鲜媒体经常报道领袖金正日对各行各业做出具体的指导,从修鞋到发射炮弹,还包括农田灌溉,领袖都会提出中肯而专业的指导意见,对预防艾滋病也不会例外。

  联合国艾滋病规划署曾经试图估计朝鲜的HIV携带者数目,但是一直没有确切的数据。联合国艾滋病规划署估计,截止到2002年,在人口为2200万的朝鲜,HIV携带者不会超过100人。(钟欣)(来源:南方都市报)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017