注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

部分就任公告  

2007-12-01 14:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  唾客论坛上线已经有一个礼拜的时间,各版版主一直由管理员临时兼任。经过一周来的观察,并综合其他因素,现委任部分网友为各版版主。公告如下:


  唾客乐园:九月初三夜

  该网友一直具有较强的理性精神,能够温和待人,切能够在各种争端保持中立稳健的立场,现委任其为唾客乐园版版主。希望能继续秉承中立稳健的立场,在保持个性自由的同时,能够为各位网友打造一个活泼轻快的版面,使得各位网友,不论观点,皆能够在其中畅怀座谈,希望本版能够真正成为一个网友欢聚的乐园。


  反愤青中心:船行静水间、内江叶子
  船行静水间。根据之前观察,并综合版主经历的检验,该网友能够有足够的理性面对网友说话,其观点能够做到有理有据,能够承担压力,是适合本版理念的合适人选。

  内江叶子。对于该网友,大家相对比较熟悉,能写一手漂亮的文章,能够合理引导网友,有才识,有理念。相信其担当本版的版主职位是合格的,也有能力做好。


  宪政之路:杨威利元帅
  该网友,具有较强的专业知识,能够有效引导版面更深入,更专业化,能够为各位网友打造一个极具个性色彩的专业化学术化的版面,希望能够做的更好更远。


  历史图库:奇奇的木鱼
  该网友,能够发布一些即好玩又具有历史深度的图片,能够使版面做到不庸俗,不低端,希望其能够在以后的管理中更好的发挥材长,为各位网友奉献一个精彩的版面。

  最后,还有一些网友在积极申请版主,非常感谢这些网友的热情与付出,因为版面新开,活动时间不足,无法更好更全面地进行观察,故暂时不能进行委任。希望各位能够继续活跃版面,更好的参与其中,更好地发挥本人个性,并积极表达自己的观点,考察将继续进行,同时,各版版主继续招募中。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017