注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二批版主就任公告  

2007-12-09 21:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基于论坛发展的需要,并经过考察,现公布第二批版主就任:

历史图库:佑赫太阳
经考察, 佑赫太阳网友对唾客论坛有着浓厚的兴趣与爱好,并积极参与版面活动,对历史图库版有优秀帖子发布,并拥有积极的建设性意见,现委任其为该版版主,希望能够与奇奇的木鱼版主一起,为大家贡献一个精彩的有人文内涵的精品图库。

经济自由谈:杨墨

经济自由谈版是以自由经济理论为核心的一个经济评论版,定位高端,以解读普及自由经济学理论为己任,凝聚同仁为团体的分众化版面。经过考察,杨墨网友具有较深厚的经济学知识,能够胜任改版版主的责任,现委任其为改版版主,希望改版能在其努力下,一步步走向精深,成为一个精华版。

反愤青中心:花妖郢兰、西乾达婆
花妖郢兰,根据网友支持,并参考之前版面管理的经验,花妖郢兰网友有能力成为一个公正客观的版主,能够抛开个人成见,对待所有网友一视同仁,并能够严于律己,是一个合格的版主。现委任其为本版版主,希望能在个版主之间存留差异性的同时,共同把本版建设的更加繁荣。
西乾达婆,该网友作为资深网友,在反愤青中心存在的历史中发挥过积极的作用,并能够提出有建设性的意见。作为版主,其先前的经验证明是成功的,现再次委任其为该版版主,并希望能够吸取以前版面建设过程存在的一些问题所产生的经验与教训,更具灵活性,更有建设行意义,能够使版面始终立于不败之地,并不断走向繁荣。

希望以上各位新版主,能够在各自的版面上与之前的版主能够融洽地相处,并在保持各自风格的基础上,一起围绕版面宗旨,发挥各自积极性作用,做到求同存异,在团家一致的基础上共同进步。希望各位能够做得更好,祝贺各位新版主就任!谢谢各位!

部门版面将继续招募版主,继续对提出申请的网友进行考察,并积极寻找合适的网友做版主,欢迎各位的积极参与。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017