注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

总有一些电影可以让人放开了思想来消遣下  

2008-12-07 23:57:05|  分类: 观影手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有一些电影可以让人放开了思想来消遣下
邑人 发布于:2008-12-07 21:51

杀手:代号47Hitman(2007)工作照 #01 

 

也是一部根据游戏改变的电影,刚看完《马克思?佩恩》,翻出这个片子来看,也不错。都是不需要动脑子的电影,打开机器,坐好了,可以很悠闲地将时间忽悠过去。这样的时光,似乎也算是幸福的一种。不过,有句话说幸福的人都是庸俗的,那么看这样的片子,也似乎有些庸俗了。先不去管它吧。

 

一个很酷的光头杀手,没有名字,只有后脑门上被刻上的一排条形码,代号47.被派去俄罗斯去刺杀俄总统,但这个雇佣他的人就是俄总统本人,当然这只是一出戏而已。47被利用,然后要求被干掉。不过足够冷静又冷酷的47开始绝地大反击,于是开始回身缉凶,同时要不时面对派来杀掉自己的人。

 

要是与《马克思?佩恩》相比的话,最直接的可比点在于两者里面都有性感的新邦德欧嘉·柯瑞兰寇 参演,佩恩里这个邦女郎是只是一个只晃了一下的小配角,在《47》里担纲了桀骜不驯的女一号。007里并没有展示风情的性感女郎,在《佩恩》与《47》里都脱衣性感了一把,绝妙的身材真是让人喷血啊。

 

《佩恩》里镜头运用的不错,色彩也比较炫,《47》里故事情节更紧凑一些,稍微有些阴柔的光头男蒂莫西·奥利芬特也比马克?沃尔伯格更酷一些。本来《47》是找范?迪塞尔主演的,但最后奥利芬特入主,而《47》里那个男二号的警察先生则本有机会出演《X战警》里的金刚狼,可惜机缘总是有些那么的阴差阳错,休?杰克曼与范?迪塞尔都已成名,《47》里的这一对名字不为人所知的兄弟的名气能否因这部片子走红呢,现在来看似乎还没那么乐观。不过名字略显拗口的奥利芬特在片中的身段还是很不错的,而他的实际年龄已经40岁了,真是看不出来,还以为是才出道的20上下的矛头小伙。

 

对于我这样的游戏盲来说,N多的游戏都没有玩过,甚至没有听说过,《hitman》与《max payne》都是压根没听说过,真是惭愧。不过,作为休息,这俩片子都还不错,可以对付一下闲得蛋疼的时间。

7.2/7.1

杀手:代号47 (2007)

影评(194)

收藏(423)

杀手:代号47/Hitman(2007)
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017