注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于近期版主调整的公告  

2008-04-17 18:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期唾客论坛的版主进行了部分的调整,特公告如下:

  因部分版主的个人原因,取消其版主的职位,同时另一些网友因表现优秀而被委任为各版版主。

  被取消版主职位的有:花妖郢兰、船行静水间、靓仔、正经媳妇

  花妖郢兰:作为一个年龄不大的女孩子,具有敏锐的视角及严谨的思维逻辑,处理版务能够做到客观公正,不偏不倚,是一位不可多得的反愤版主。因为其近期私人事务繁忙,无暇顾及论坛。经本人申请,暂取消其版主一职。希望其能够更好更专心地处理个人事务。

  船行静水间:船版为人和善,待人接物温柔敦厚,观点中和,对待左愤右愤都能够晓之以理,而且在版主团中能够坚持己见,不随风摇摆,这点尤为难得。先也因为静版个人上网时间难以协调,故不得已咱取消其版主一职。望有时间能够来看望一下,这里的网友会记着你的。

  靓仔:作为原网易论坛的站长,其做事风格已为众人所知。后本着帮忙的精神,来传媒批判代为打理版务,再次感谢其贡献。现也因为上网时间的分配问题,无法打理论坛。在此对他的付出表示感谢!

  正经媳妇:作为一名论坛的资深热心网友,其乐观宽容的做人做事风格,感染了众多网友。其一片热忱,一心为版务,不在意于各种纷争的心态,都为人叹服。现因为其个人身体原因,需要住院治疗并静修,现取消其版主一职,以便其专心养病,以个人身体为重。遥祝!!

  以下网友近期上任为各版版主,中产阶级上任于反伪科学中心;心还革命、百艳争鸣上任于经济自由谈;村野樵夫、星际之眼于法治论坛,易榕于传媒批判。

  中产阶级:其一贯地坚持科学的立场,对于危害社会的虚假信息及落后医治手段坚决予以批判,上任其作为反伪科学中心的版主是合格的。

  心还革命:作为论坛骨灰级网友,对于论坛保持惯有的热忱,利用其广博的知识,游刃与法律学与经济学之间,作为经济自由谈的版主是合理合格的。

  百艳争鸣:作为论坛活跃网友,其秉奉自由的特质,并具有浓厚的布道精神,作为经济自由谈版主,相信能够与其他版主一道,把自由经济的理念传播的更为深远。

  村野樵夫:秉奉对于法治与民主精神的追求,上任法治论坛,其一直精心耕耘,为宪政知识的传播与传承做着努力,作为版主是非常合格的。

  星际之眼:对于法治宪政精神具有浓厚的热情,并努力将这种精神传染与他人,这是论坛所需要的,也是能够将个人品格在法治精神传布上走的更远的元素。与其他版主一起,将法治宪政的观点普及的更好。

  易榕:作为一个有实力的网友,能够与其一起合作是一件很美妙的事,也是值得高兴的。希望能与薏怠版主一起,将版面做出具有特质精神的一个优秀版面。

  祝愿以上每一位新旧版主都能够过得好!!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017