注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

心有种灼伤的感觉  

2008-08-19 19:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8号,那一天,奥运开幕,我在四处的跑,不知所谓。本来很喜欢体育,但奥运被政府过于政治化了,于是就对政治化很反感,打算不看了。但阴差阳错地竟然为奥运开始工作了。但在MSN、QQ、POPO上的签名统统是盘古乐队的那首歌曲,“操你妈的北京,奥你妈的运”。这样一天一天过来了,麻木了。

昨天一个很久没联系的朋友,突然在QQ上跳出来跟我说话,然后告诉了一个很受伤的消息。她结婚了,还是奉子成婚。一阵天旋地转的感觉。终于,那个人不是我。就在8月8号。12年了,从少年变成了老朽。不知道12年对一个人的生命来说会意味着什么,但对于我就等于过去的一切都没了。生命为之一悬。是的,我错了。一直没有好好去把握,这个结果是注定了的。过去的,过去了。真他妈的。

真的是麻木了。甚至连瓶啤酒都不想喝。再也不会拿把小刀往自己胳膊上划一下了。过去的记号也抹不掉了。但又一切不可及了。虽然想也没有用,但不去想又抵不住。好像去郊野去一下,躺在原野里,睡上一觉。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017