注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

他可以自己疯  

2009-11-01 00:53:42|  分类: 观影手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他可以自己疯
邑人 发布于:2009-10-31 23:36

黑疯婆子闹监狱

 

难道真的是中美文化有别?泰勒·派瑞的黑疯婆子在09年春天以本片连续两周拿下北美票房冠军之后,在2月底3月初表现出色,到了本年度的9月中旬,泰勒·派瑞再次以黑风婆的形象出山,以《他可以自己疯》再次拿下了周票房冠军,可谓吸金有力。

 

因为有这样的票房纪录在,当我看到这个碟的时候,就毫不犹豫地买了下来,并在周末的时候想放松一下,拿出来看了一下。不过,真的觉得没那么好看,而且有一种上当的感觉。泰勒·派瑞男扮女装的黑人老太太亚固然非常好玩,但对这个故事来说,她显然是个配角,而且与主要的故事有些不搭。每当有亚出现的镜头,都会觉得非常的好玩,可是镜头也太少了,而且不构成故事的主线。作为故事主线的部分,情节又兑水严重,属于一个非常老套的故事,这样,对于亚的期待就打了不少的折扣,整个故事的好看度也大打折扣。

 

亚进监狱,而且要在监狱里大肆玩闹,这个充满了看点,也吊足了人的胃口。但打开了碟片,却发现故事却集中在亚的律师身上。律师的在法庭上遇到了一个多年不见的女性朋友,现在她做了妓女。而她做妓女乃是因为当初他带她去参加了一个舞会,她却在舞会上辈人奸污了。那天之后,他与她分散了,他做了律师,而她则做了妓女。现在,他与她再次相见,他很想帮她。不过自己的未婚妻却醋意大发,对于她的出现充满了不满,而且从中作梗,利用自己手中的权力,将她送进了监狱,同时也将亚送进了监狱。他最后关头发现了案件其中的漏洞,于是救出了亚与她,而且与她终成眷属。这个故事如果没有亚的话,将是一个非常庸俗老套的故事,但因为有了亚,所以将一个老套的故事带进了另外一个层面,可惜其中做的没有达到天衣无缝,使得故事的分裂性太过于明显。不过,对于早就喜欢亚的美国人来说,只要能看到亚出现就足够了,所以即使在广告之中加上一点剧情,他们也乐意接受。真是淳朴可爱的美国人啊,可惜我做不到,我直觉的这个片子很烂,没劲。

 

甚至,有些后悔看了它。那么就让他自己去疯吧。

5.7/6.3

黑疯婆子闹监狱 (2009)

影评(23)

收藏(100)

黑疯婆子闹监狱/Madea Goes to Jail(2009)
回复(0) |收藏(0)|1次阅读
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017