注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一部意想不到好玩的法国喜剧片  

2011-06-12 15:25:10|  分类: 观影手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻烦制造者

麻烦制造者

 

在电视台上看的《麻烦制造者》这部法国片,非常的搞笑,很有法国味,桥段也比较新鲜。没想到时光网上居然没有人评论,我就顺理成章地坐上了头把交椅。头把交椅的感也不错,希望以后能有更多这样的机会,啊哈。

 

既然是第一,就不惮于讲下故事吧,下面就是超级剧透,慎入。

 

麻烦制造者

 

一个污点证人将要去法庭作证,他的出庭,将会掀起一个巨大的黑幕。于是顶级杀手被派出以干掉这个证人,计划就在法庭门口前短短的路途上。杀手在法庭 对面的旅馆安顿了下来,一切准备就绪,就等污点证人的到来了。没想到这个时候,他房间的隔壁住进了一个超级倒霉的家伙,他刚刚被自己的老婆踹了,打算自 杀。但又不甘心,于是苦苦寻找能够拯救他的人。一个杀手,一个倒霉蛋,两个人住在隔壁,而且这两个房间还有一道门可以相通。于是,好戏上演了,“麻烦制造 者”就是这个倒霉蛋了,他不停地闯进杀手的房间去寻求帮助,而杀手为了摆脱这家伙,在起初还帮助了他一下。结果被倒霉蛋当成了救命的稻草,而且就此把杀手 当场了超级好人,于是不停地区打扰他,一遍又一遍地给他的刺杀计划添堵。而且最后的结果,就是将刺杀的任务彻底搅黄了。

 

我想,上面的介绍绝对是剧透,不过也只是一个大纲,具体的搞笑桥段,还是得自己去看才能知道。法国人的能搞,一点也不比好莱坞的专业编剧差,而且这 部片子还洋溢着浓重的法兰西味道。在看片的过程,虽然不能够笑到肚子疼,但绝对可以使人笑得合不上嘴,而且是从头到尾的感到都好玩。

 

演员选的也很有意思,杀手看起来是一个硬角色,但在这里面却成了不折不扣的倒霉蛋,没一个近乎白痴一样的角色整的七荤八素。

 

如果心情不好,或者心情大好之时,都很适合看一个这个片子,它可以让沮丧的人心情好起来,让心情好的人兴趣更加高涨,好心情的状态更好更长时间地保持下去。

麻烦制造者 Emmerdeur, L'(2008)

9 .0 / 7 .6

麻烦制造者(2008)

影评(2)

收藏(10)

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017