注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邑人的天空,我在飞翔

李啸天的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

狂野目标:很好玩的喜剧片  

2011-10-30 00:22:16|  分类: 观影手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意间浏览到“罗恩”鲁伯特·格林特有份演出的片子,我毫不犹豫就看了。无意之中,惊喜也在意料之外。这部片子带给了我不小得欢乐,实在很值得赞同一下。

 

如同憨憨的罗恩,鲁伯特·格林特在本片中不算有太大的突破,但在本色之上,还是有着不错的表现。他在本片中只是配角,而作为主角的是比尔·奈伊大叔,还有从《女魔头》中走出的那个一脸纯净的艾米莉·布朗特。这小妞在本片中的表现与《女魔头》比起来,完全的不同,完全可以用惊艳来形容。这三个演员,搭在一起,共同奉献出的这个英式喜剧片,在不经意之间献出了不小的精彩。相信看过的人,都会莞尔,乃至开怀大笑起来。

 

即将要退休的比尔·奈伊大叔是一个名动江湖的杀手,杀人无形,从不流露自己的踪影。但他已经瘫痪的妈妈却逼他找个女人,好去抱个孙子。这让“比尔·奈伊”好不纠结。同时,“鲁伯特·格林特”是车库里的一个打零工的小伙子。而“艾米莉·布朗特”则是一个初出江湖的小毛贼,天不怕地不怕,做尽坏事的同时又处处透露出天真与可爱来。

 

故事,就是从初出江湖的小毛贼“艾米莉·布朗特”身上牵出。这次,他偷盗的对象居然是一个黑帮大佬,于是大佬拍出了杀手要干掉她。而被请来的杀手就是老江湖“比尔·奈伊”。一向杀人不留情的老杀手,这次却因为跟踪不力,注意力出现问题,结果在稀里糊涂听了一顿小女毛贼的叫床之后,对女毛贼产生恋爱,不舍得杀死对方了。反倒是帮上了她,同时在这个过程中,将停车场上打工的鲁莽小子卷了进来。于是,三个人绞在一起,开始亡命天涯,一边躲避追杀,一边伺机反戈一击。

 

于是一场阴差阳错,在看似老套的剧情下,三个人演员的精彩表现,还是使得整个过程充满了笑点与打趣。好的演员可以拯救一部戏,这部正是这样的。没有好莱坞电影那样的大开大合,但无处不在的幽默还是不时惹人捧腹。

 

可能会觉得有些荒诞不经,但真真实实的幽默却为整个片子加分不少。虽然,这不是一部大制作的电影,但有心一看,是绝对值得的。每每想起故事中的情节,都忍不住想笑,即使是这个时候,也还有这样的回味与一点的感动。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017